Общежитие - не проблема!

Для строителей

Для производства

Для Инженерно-технического состава

Для Частных бригад

Новости

06.11.20

Наши обновленные прайс-листы

 

Академическая

...
02.10.20

Предлагаем Новое общежитие в Люблино.

Что у нас есть для вашего

...
22.09.20

Предлагаем для размещения сотрудников хорошее общежитие в Строгино для рабочих. Ждем большие

...
16.09.20

Общежитие Бауманская с 16 сентября 2020 года временно приостанавливает прием

...
12 октября вступил в силу новый приказ МВД № 641 от 14.09.2020 г. «Об утверждении формы уведомления об убытии иностранного гражданина или лица без гражданства из места пребывания, перечня сведений, содержащихся в указанном уведомлении, требований к его оформлению, порядка его направления в орган миграционного учета, в том числе в электронной форме, а также срока хранения копии указанного уведомления в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг или организации федеральной почтовой связи».
Этот приказ утверждает форму бланка уведомления об убытии иностранного гражданина из места пребывания, регламентирует процедуру и порядок подачи этого документа в органы миграционного учета.
Так же, приказ содержит перечень сведений, которые необходимо вносить в уведомление об убытии иностранного гражданина и требования к оформлению данного уведомления.
 
 
Если в качестве принимающей стороны выступает физическое лицо, то уведомление об убытии должно быть подписано именно им. При подаче в электронной форме через портал Госуслуг уведомление должно быть подписано простой или усиленной квалифицированной электронной подписью физического лица, которое является принимающей стороной.
 
Если в качестве принимающей стороны выступает юридическое лицо, документ должен подписать ее уполномоченный представитель и проставить печать организации. При подаче уведомления об убытии иностранного гражданина в электронной форме уведомление должно быть подписано квалифицированной электронной подписью организации и подано через личный кабинет организации.